凡士林

價格:

¥0.00

規格:

商品簡介:

除去可作潤滑劑、絕緣劑、化妝品、藥用油膏、浸潤和灌注電容外,當然可用于防銹、和防水劑。在做防水薄膜時,建議用凡士林和桐油調和好擦在防水的物件的表層,干了后反復涂2-3次干后就會生成一層防水膜了。、凡士林系石油潤滑油餾份,經深度精制而得的無色、無臭、無熒光透明的油狀液體,不含任何添加劑、水分和機械雜質。白色至黃色透明半固體油膏。密度0.815-0.880g/cm3(60℃)。熔點38-54℃。可有礦物油氣味,但不允許有煤油氣味。。主要成分為G18-C32烷烴和半量烯烴的混合物。廣州科瓏(美科)化工13631387615是一種含有油分的微晶蠟,含極少量石蠟,所含油分成膠狀分散,且被無定形結晶所吸收,形成粘稠的膠狀半固態。用途:礦物性油脂。廣泛用作發蠟、發乳、冷霜、潤膚霜、防裂膏、乳液、唇膏等化妝品基質原料

用戶評論

                                                                                            共有評論 0 條

對不起,暫時沒有內容!

發表評論
標題:
內容:
Email:
驗證碼:
Powered by CloudDream
云南快乐十分开奖今天